Vous arrivez, beaux et frais ou belles et fraise avec vos billets déjà réservés ou pris sur place. Et que voyez vous en arrivant ?
18:00 / La Bouche & Le NezOh... ! Un marchand de jetons*... Vous acquérez quelques rondelles qui vous permettront de picorer quelques petits bijoux liquides et solides. Dès lors, vous errez gaiement entre les stands en dégustant. Glou... Miam, quelle délicatesse !
19:30 / L'oreilleBrusquement le signal retentit, les stands se ferment. Déclenchement d'oreille ! Le concert commence, Pigalle envoie la sauce. Vous naviguez dans les aventures sonores du groupe. Fin du concert, les applaudissements très trépidants...
21:00 / La Bouche & Le Nez (suite)Illico les stands rouvrent, redistribuant leurs arômes. Quelques jetons et c'est reparti mon kiki pour le nez et la bouche. On discute, on rigole, on disserte, on évite un petit rot et l'on rentre au dodo à la fermeture du pont-levis. Non ce n'est pas un rêve !
JETON = 1€Avec
les musiciens du groupe PIGALLE, les chefs
Nicolas MAGIE (le Saint-James),
Thomas BRASLERET (La Cape),
Vivien DURAND (Le Prince Noir),
Frédéric LAFON (L'Oiseau bleu),
Benjamin BONNAY (Atelier 115),
Jeremy NEVEU (Ze Rock),
Ramuntcho COURDE (Arrantzaleak),
Eric OSPITAL (Salaisons de Bayonne)
et les vignerons rassemblés par François Hadji-Lazaro, Famille AMOREAU (Château le Puy / Bordeaux-Côtes-de-Francs), François DE LIGNERIS (Saint Emilion / Bordeaux), Ludovic BARTHE (Château Valrose / Bordeaux), Bernard PLAGEOLES (Gaillac), Elain DA ROS (Cotes du Marmandais), Charles HOURS (Jurançon)
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